SAVOUREUX de veau, sauce roquefort (spécial séniors)

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:15
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 223
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1690546 SAVOUREUX Veau 800 g (10 pièce(s))
1682511 Sauce Roquefort 400 g

Instructions

  1. Dresser les savoureux en barquette, napper de sauce Roquefort.
  2. Réchauffer à couvert en étuve ou au four à 140°C pendant 12 à 15 minutes.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 775 930
Energie kCal kcal 186 223
Matières grasses g 12 15
dont acides gras saturés g 6.3 7.6
Glucides g 2.3 2.8
dont sucres g 1 1.2
Fibres alimentaires g 0.7 0.9
Protéines g 16 20
Sel g 1.2 1.4
Calcium mg 467 560

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • % de l'AET trop élevé
  • riche

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
Primaire Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
ado/adultes Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
Séniors dejeuner Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
Séniors dîner Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:2/20