Soupe d'Antan

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:15
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 105
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12153186 Etuvée aux légumes d'Antan 800 g
Fond blanc volaille déhydraté 40 g
Crème fraîche >= 30% MG, épaisse 150 g
Eau du robinet 1800 g
Coriandre, feuilles 20 g

Instructions

  1. Réhydrater le fond blanc avec l'eau. Porter à ébullition. Ajouter l'étuvée de légumes d'Antan.
  2. Cuire une dizaine de minutes, ajouter la crème et ajuster l'assaisonnement.
  3. A l'envoi, parsemer d'herbes fraiches ciselées.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 155 436
Energie kCal kcal 37 105
Matières grasses g 2.4 6.7
dont acides gras saturés g 1.1 3.2
Glucides g 3.1 8.6
dont sucres g 1.1 3.1
Fibres alimentaires g 0.6 1.8
Protéines g 0.6 1.8
Sel g 0.35 0.97