Souris d'agneau à la crème d'ail

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:20
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 678
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680648 Souris avant d'agneau rôtie et son jus de thym 3350 g (10 pièce(s))
1682169 Ail concassé - sachet refermable 50 g
Crème fraîche >= 30% MG, épaisse 200 g
Roux blanc déshydraté 20 g
Sel fin 5 g
Poivre noir, moulu 2 g

Instructions

  1. Réchauffer les souris d'agneau au bain marie ou au four vapeur pendant 30 à 35 minutes
  2. Déconditionner et réserver les souris au chaud. Mettre le jus dans une casserole, ajouter l'ail, cuire quelques minutes et mixer.
  3. Lier avec le roux déshydraté de façon à obtenir une sauce nappante. Ajouter la crème.
  4. Rectifier l'assaisonnement.
  5. Napper les souris de crème d'ail.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 779 2827
Energie kCal kcal 187 678
Matières grasses g 12 43
dont acides gras saturés g 5.8 21
Glucides g 2.1 7.7
dont sucres g <0.5 1.8
Fibres alimentaires g <0.5 <0.5
Protéines g 18 65
Sel g 1.1 4.1