
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
2291640 | Suprême de poularde | 2 g (2 pièce(s)) |
12256638 | Morceaux de mangue | 150 g |
12291171 | Morceaux d'ananas extra sweet | 150 g |
12351709 | Chou kale | 200 g |
Huile de sésame | 25 g (25 centilitre(s)) | |
Oignon | 90 g | |
Miel | 40 g | |
Vinaigre de cidre | 50 g (50 centilitre(s)) | |
Piment d'espelette | 1 g | |
12311182 | Beurre doux | 1 g |
Cannelle moulu | 1 g | |
Betterave rouge cuite | 100 g | |
Bouillon de volaille, déshydraté | 1 g (1 centilitre(s)) |
Instructions
- Réaliser un caramel blond avec le miel et le vinaigre de cidre.
- Ajouter les oignons ciselés, les cubes de mangues et d'ananas décongelés
- Assaisonner de sel, piment d%u2019Espelette, laisser compoter environ 20 minutes et réserver.
- Sauter le choux Kale au beurre noisette, assaisonner, ajouter la muscade et réserver.
- Éplucher et tailler la betterave Chiogga en gros rectangle et la cuire dans le bouillon de volaille.
- Scarifier les filets de chapon, assaisonner et les marquer à l'huile de sésames et bien les colorer sur chaque faces.
- Cuire au four 10 minutes environ à 180°.
- Dresser le Chutney puis déposer 1/2 filet de chapon sur assiette, ajouter le choux Kale, la betterave et décorer d'herbes fraîches et de quelques gouttes de coulis de betterave.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 323 | 323 |
Energie kCal | kcal | 77 | 77 |
Matières grasses | g | 3.7 | 3.7 |
dont acides gras saturés | g | 0.5 | 0.5 |
Glucides | g | 8.5 | 8.5 |
dont sucres | g | 8.4 | 8.4 |
Fibres alimentaires | g | 1.9 | 1.9 |
Protéines | g | 1.5 | 1.5 |
Sel | g | 0.04 | 0.04 |