Suprême de faisan, poires et petits légumes au beurre noisette

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Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
12309772Suprême de faisan5
12991233Mini carotte100 g
12184063Crosne90 g
12991236Mini pak choï100 g
 Chair de volaille200 g
 Chair à saucisse200 g
 Persil platPM
 Fruits secsPM
 Poires2 pièces
 CranberriesPM
 Sel, piment d'espelette 

Instructions

  1. Séparer le blanc des pilons et réaliser un jus avec les pilons.
  2. Farcir les blancs de faisan d’un mélange de chair de volaille, chair à saucisse, persil plat, et fruits secs), puis les rouler en ballotine. Cuire à 63° pendant 1H30 puis les colorer tout doucement au beurre clarifié.
  3. Dans une cocotte, faire blanchir les légumes à tour de rôle puis les faire revenir délicatement dans le beurre noisette.
  4. Couper les poires en 4 quartiers puis les faire colorer sur toutes les faces.
  5. Servir l’ensemble bien chaud, en ajoutant un peu de jus de faisan aux cranberries.