Suprême de poularde au foie et truffe, légumes vapeurs

  • Difficulté
  • 140
    kcal/p.
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
2291640 Suprême de poularde 600 g
12257872 Selection de 10 foies gras de canard extra éveinés 80 g
Truffe 5 g
Carotte 120 g
Navet 120 g
12183063 Crosnes 80 g
12311182 Beurre doux 30 g
Bouillon de volaille, déshydraté 8 g (8 centilitre(s))
Crème liquide 30% MG 30 g
Lait écrémé, UHT 30 g
Lécithine de soja 2 g

Instructions

  1. Retirer la peau du suprême.
  2. Ouvrir le suprême en deux pour y placer les fines escalopes de foie gras.
  3. Glisser quelques lamelles de truffes sous la peau du suprême.
  4. Assaisonner et marquer les suprêmes jusqu%u2019à coloration souhaitée
  5. Cuire en basse T° sous vide 1h10 à 60°.
  6. Cuire à la vapeur: carotte, navet, céleri, mini poireau et crosnes roulés au beurre.
  7. Faire réduire le bouillon de poule à consistance sirupeuse, ajouter le lait, la crème, rectifier l'assaisonnement et mixer.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 583 583
Energie kCal kcal 140 140
Matières grasses g 8.4 8.4
dont acides gras saturés g 4.2 4.2
Glucides g 2.6 2.6
dont sucres g 1.8 1.8
Fibres alimentaires g <0.5 <0.5
Protéines g 13 13
Sel g 0.12 0.12