Surprise du terroir

  • 0:20
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 472
    kcal/p.
  • 10
    Portions
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12333995 Salade périgourdine aux gésiers de canard confits et vinaigre de noix 900 g
12203292 Magret de canard fumé entier tranché 350 g
1681649 Tranche de fromage de chèvre affiné 70 g
1680438 Tomates confites 200 g
Pousses de salade, mélangées 200 g
Huile de noix 100 g
Croûtons grillés 20 g
Cerneaux de noix 50 g

Instructions

  1. Mouler la salade périgourdine dans un ramequin forme timbaline et démouler directement sur l'assiette.
  2. Disposer ensuite tout autour les tranches de magret fumé en formant un dôme.
  3. Poser délicatement au sommet une tranche de chèvre et finaliser d'un quartier de tomates confites.
  4. Accompagner d'un mélange de jeunes pousses préalablement assaisonné avec huile de noix et agrémenter de quelques croûtons et cerneaux de noix. Finir par quelques tomates confites déposées sur l'assiette de service.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 1035 1955
Energie kCal kcal 250 472
Matières grasses g 21 40
dont acides gras saturés g 3.6 6.7
Glucides g 6.4 12
dont sucres g 2.5 4.8
Fibres alimentaires g 1.6 3
Protéines g 7.8 15
Sel g 1.3 2.4