
Sushis de tartare de tomates
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0:15Temps de préparation
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2240Decongelation
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Difficulté
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224kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1680507 | Lanières de courgettes | 500 g |
12187646 | Guacamole | 300 g |
1680483 | Tartare de tomates | 500 g |
Vinaigre balsamique | 50 g | |
Huile d'arachide | 100 g | |
Zeste d'orange | 30 g | |
Graines de pavot | 10 g |
Instructions
- Décongeler le guacamole en chambre froide pendant 24 heures.
- Egoutter et éponger les lanières de courgette. Les tartiner légèrement de guacamole. Déposer une quenelle de tartare de tomates sur chaque lanière et rouler délicatement.
- Disposer 3 sushis sur une assiette en quinquonce. Accompagner d'un ramequin de sauce vinaigette balsamique, saupoudrer de graines de pavot et décorer de zestes d'orange blanchis.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
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Energie kJ | kj | 616 | 924 |
Energie kCal | kcal | 149 | 224 |
Matières grasses | g | 13 | 20 |
dont acides gras saturés | g | 2 | 3 |
Glucides | g | 4.5 | 6.8 |
dont sucres | g | 1.7 | 2.5 |
Fibres alimentaires | g | 2.6 | 4 |
Protéines | g | 1.4 | 2 |
Sel | g | 1.2 | 1.8 |