Sushis de tartare de tomates

  • 0:15
    Temps de préparation
  • 2240
    Decongelation
  • Difficulté
  • 224
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680507 Lanières de courgettes 500 g
12187646 Guacamole 300 g
1680483 Tartare de tomates 500 g
Vinaigre balsamique 50 g
Huile d'arachide 100 g
Zeste d'orange 30 g
Graines de pavot 10 g

Instructions

  1. Décongeler le guacamole en chambre froide pendant 24 heures.
  2. Egoutter et éponger les lanières de courgette. Les tartiner légèrement de guacamole. Déposer une quenelle de tartare de tomates sur chaque lanière et rouler délicatement.
  3. Disposer 3 sushis sur une assiette en quinquonce. Accompagner d'un ramequin de sauce vinaigette balsamique, saupoudrer de graines de pavot et décorer de zestes d'orange blanchis.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 616 924
Energie kCal kcal 149 224
Matières grasses g 13 20
dont acides gras saturés g 2 3
Glucides g 4.5 6.8
dont sucres g 1.7 2.5
Fibres alimentaires g 2.6 4
Protéines g 1.4 2
Sel g 1.2 1.8