
Tagliatelles aux crevettes et courgettes à l'huile d'olive.
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0:15Temps de préparation
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0:10Temps de cuisson
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Difficulté
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466kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12299458 | Queue de crevette éveinée en persillade | 1000 g |
1680507 | Lanières de courgettes | 670 g (40 tranche(s)) |
1680152 | Tagliatelles aux oeufs précuites | 1400 g |
Huile d'olive vierge | 40 g (4 centilitre(s)) | |
Sel fin | 10 g | |
Poivre noir, moulu | 3 g | |
1680438 | Tomates confites | 50 g |
Instructions
- Faire chauffer les pâtes dans une chauffante salée.
- Faire sauter les crevettes et ajouter à la fin les lanières de courgettes.
- Egoutter les pâtes et ajouter l'huile d'olive, mélanger et dresser dans une assiette creuse avec les crevettes et les courgettes.
- Pour le décor, ajouter des tomates confites.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 617 | 1957 |
Energie kCal | kcal | 147 | 466 |
Matières grasses | g | 5.5 | 17 |
dont acides gras saturés | g | 0.8 | 2.5 |
Glucides | g | 16 | 50 |
dont sucres | g | 0.7 | 2.2 |
Fibres alimentaires | g | 1 | 3.2 |
Protéines | g | 8.1 | 26 |
Sel | g | 0.91 | 2.9 |