Tagliatelles aux crevettes et courgettes à l'huile d'olive.

  • 0:15
    Temps de préparation
  • 0:10
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 466
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12299458 Queue de crevette éveinée en persillade 1000 g
1680507 Lanières de courgettes 670 g (40 tranche(s))
1680152 Tagliatelles aux oeufs précuites 1400 g
Huile d'olive vierge 40 g (4 centilitre(s))
Sel fin 10 g
Poivre noir, moulu 3 g
1680438 Tomates confites 50 g

Instructions

  1. Faire chauffer les pâtes dans une chauffante salée.
  2. Faire sauter les crevettes et ajouter à la fin les lanières de courgettes.
  3. Egoutter les pâtes et ajouter l'huile d'olive, mélanger et dresser dans une assiette creuse avec les crevettes et les courgettes.
  4. Pour le décor, ajouter des tomates confites.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 617 1957
Energie kCal kcal 147 466
Matières grasses g 5.5 17
dont acides gras saturés g 0.8 2.5
Glucides g 16 50
dont sucres g 0.7 2.2
Fibres alimentaires g 1 3.2
Protéines g 8.1 26
Sel g 0.91 2.9