
Tagliatelles mozzarella
-
0:20Temps de préparation
-
0:05Temps de cuisson
-
Difficulté
-
334kcal/p.
-
100Portions
-
Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1680626 | Tagliatelles aux oeufs frais | 9000 g |
Huile de tournesol | 50 g (5 centilitre(s)) | |
Sel fin | 5 g | |
1681650 | Tranche de mozzarella | 2000 g |
Crème liquide 15 à 20% MG | 1000 g | |
1682171 | Basilic concassé - sachet refermable | 250 g |
Poivre noir, moulu | 2 g |
Instructions
- Cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée additionnée d'huile. Egoutter.
- Ajouter les tranches de mozzarella grossièrement hachées, la crème et le basilic.
- Rectifier l'assaisonnement.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 1146 | 1411 |
Energie kCal | kcal | 272 | 334 |
Matières grasses | g | 6.9 | 8.5 |
dont acides gras saturés | g | 0.9 | 1.1 |
Glucides | g | 41 | 50 |
dont sucres | g | <0.5 | 0.6 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | <0.5 |
Protéines | g | 11 | 14 |
Sel | g | 0.13 | 0.15 |
Allegations nutritionelles
- source de protéines
- sans sucres
- faible teneur en AGS
- pauvre en sel
Classification GEMRCN
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Féculents | mini:10/20 |
Primaire | Féculents | mini:10/20 |
ado/adultes | Féculents | mini:10/20 |
Séniors dejeuner | Féculents | mini:10/20 |
Séniors dîner | Féculents | mini:7/20 |