Tagliatelles mozzarella

  • 0:20
    Temps de préparation
  • 0:05
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 334
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680626 Tagliatelles aux oeufs frais 9000 g
Huile de tournesol 50 g (5 centilitre(s))
Sel fin 5 g
1681650 Tranche de mozzarella 2000 g
Crème liquide 15 à 20% MG 1000 g
1682171 Basilic concassé - sachet refermable 250 g
Poivre noir, moulu 2 g

Instructions

  1. Cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée additionnée d'huile. Egoutter.
  2. Ajouter les tranches de mozzarella grossièrement hachées, la crème et le basilic.
  3. Rectifier l'assaisonnement.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 1146 1411
Energie kCal kcal 272 334
Matières grasses g 6.9 8.5
dont acides gras saturés g 0.9 1.1
Glucides g 41 50
dont sucres g <0.5 0.6
Fibres alimentaires g <0.5 <0.5
Protéines g 11 14
Sel g 0.13 0.15

Allegations nutritionelles

  • source de protéines
  • sans sucres
  • faible teneur en AGS
  • pauvre en sel

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Féculents mini:10/20
Primaire Féculents mini:10/20
ado/adultes Féculents mini:10/20
Séniors dejeuner Féculents mini:10/20
Séniors dîner Féculents mini:7/20