Tajine d'aiguillettes de canard

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:35
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 456
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680625 Tajine de légumes au miel et aux épices douces 3500 g
1680778 Aiguillette de canard gras 1050 g (30 pièce(s))
Huile de tournesol 20 g

Instructions

  1. Chauffer le tajine de légumes dans son sac au bain marie ou au four vapeur pendant 30 minutes.
  2. Sauter les aiguillettes de canard gras à la poêle avec un soupçon d'huile de tournesol, assaisonner.
  3. Dresser le tajine, déposer dessus 3 aiguillettes par personne.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 419 1916
Energie kCal kcal 100 456
Matières grasses g 3 14
dont acides gras saturés g 0.9 3.9
Glucides g 8.8 40
dont sucres g 5.4 25
Fibres alimentaires g 2.9 13
Protéines g 7.9 36
Sel g 0.44 2