Tajine de lieu jaune

  • 0:15
    Temps de préparation
  • 0:45
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 489
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680625 Tajine de légumes au miel et aux épices douces 3500 g
12157998 Pavé de lieu jaune 1500 g (10 pièce(s))
Huile d'olive vierge 20 g
Abricot sec 100 g
Raisin sec 100 g

Instructions

  1. Chauffer le tajine de légumes dans son sac au bain marie ou au four vapeur pendant 30 minutes.
  2. Découper les pavés de lieu jaune décongelés en 3. Cuire à la poêle avec un soupçon d'huile d'olive, assaisonner.
  3. Tailler les abricots secs en brunoise, hacher grossièrement les raisins secs. Sauter dans la poêle de cuisson du poisson quelques secondes.
  4. Dans une assiette à deux alvéoles, dresser dans l'une d'elle le tajine et dans l'autre les découpes de pavé de lieu jaune. Décorer des fruits secs sautés.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 394 2058
Energie kCal kcal 94 489
Matières grasses g 1.9 10
dont acides gras saturés g 0.4 1.9
Glucides g 10 52
dont sucres g 6.8 35
Fibres alimentaires g 2.9 15
Protéines g 7.7 40
Sel g 0.42 2.2