Tartare de St Jacques et corail d'oursin et Maracuja

  • Difficulté
  • 118
    kcal/p.
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12990625 Corail d'oursin 40 g
1681826 Noix St Jacques (Argopecten Purpuratus) 4 g (4 pièce(s))
1681686 Echalote ciselée 15 g
Citron vert frais 1 g (1 filet(s))
Fruit de la passion 1 g (1 pièce(s))
Piment d'espelette 1 g
1682174 Ciboulette ciselée - sachet refermable 1 g

Instructions

  1. Concasser les St Jacques et le corail d'oursin, puis les mettre dans une calotte.
  2. Ajouter les échalotes et la ciboulette ciselée.
  3. Assaisonner de sel et piment d%u2019Espelette.
  4. Ajouter le jus de fruit de la passion et citron vert.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 496 496
Energie kCal kcal 118 118
Matières grasses g 4.1 4.1
dont acides gras saturés g 0.6 0.6
Glucides g 7.7 7.7
dont sucres g 6.3 6.3
Fibres alimentaires g 0.9 0.9
Protéines g 12 12
Sel g 1.4 1.4