
Tartare de St Jacques et corail d'oursin et Maracuja
-
Difficulté
-
118kcal/p.
-
Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12990625 | Corail d'oursin | 40 g |
1681826 | Noix St Jacques (Argopecten Purpuratus) | 4 g (4 pièce(s)) |
1681686 | Echalote ciselée | 15 g |
Citron vert frais | 1 g (1 filet(s)) | |
Fruit de la passion | 1 g (1 pièce(s)) | |
Piment d'espelette | 1 g | |
1682174 | Ciboulette ciselée - sachet refermable | 1 g |
Instructions
- Concasser les St Jacques et le corail d'oursin, puis les mettre dans une calotte.
- Ajouter les échalotes et la ciboulette ciselée.
- Assaisonner de sel et piment d%u2019Espelette.
- Ajouter le jus de fruit de la passion et citron vert.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 496 | 496 |
Energie kCal | kcal | 118 | 118 |
Matières grasses | g | 4.1 | 4.1 |
dont acides gras saturés | g | 0.6 | 0.6 |
Glucides | g | 7.7 | 7.7 |
dont sucres | g | 6.3 | 6.3 |
Fibres alimentaires | g | 0.9 | 0.9 |
Protéines | g | 12 | 12 |
Sel | g | 1.4 | 1.4 |