Tartare de thon wasabi citron vert et mesclun au vinaigre de mangue

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Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
12992442/78303Tartare de thon900 g
16946Sauce soja10 cl
16907Huile de sésame5 cl
 Wasabi5 g
 Huile d'olive2 cl
12267128/76952Tomates cerises confites100 g
12992182/76953Dés d'avocat100 g
 Oignons nouveaux2
 Vinaigre de mangue10 cl
 MesclunPM
 Sel, Piment d'espelettePM

Instructions

  1. Couper les oignons nouveaux en fines lamelles
  2. Couper le thon en petits cubes
  3. Prélever les zestes du citron vert et les tailler en petits dés, puis presser le citron
  4. Mélanger le thon, les oignons nouveaux, la sauce soja, l'huile de sésame, les zestes et le jus du citron vert, le wasabi, les tomates et les dés d'avocat 
  5. Assaisonner le tout d'un peu de sel, de piment d'Espelette et d'huile d'olive
  6. Dresser la tartare de thon dans un emporte-pièce rond, puis disposer dessus le mesclun assaisonné d'huile d'olive et de vinaigre de mangue.