Tartare fraîcheur

  • 0:20
    Temps de préparation
  • 0:10
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 144
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680471 Tartare de céleri rave 350 g
1680031 Tartare de mangue et ananas 200 g (2 pièce(s))
1680767 Filet de poulet blanc avec aiguillette 290 g (10 pièce(s))
Fruit de la passion 500 g (2 pièce(s))

Instructions

  1. Mélanger la tartare de céleri et le tartare de mangue et ananas. Cuire dans un bouillon les filets de poulet. Réserver.
  2. Vider les fruits de la passion. Emincer les filets de poulet.
  3. Faire un jus réduit du fruits de la passion.
  4. Dresser un disque avec le mélange de tartare réalisé sur les émincés de filet de poulet.
  5. Remplir les fruits de la passion du mélange réalisé.
  6. Décorer et arroser du jus réduit.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 449 601
Energie kCal kcal 108 144
Matières grasses g 5 6.7
dont acides gras saturés g 1.2 1.6
Glucides g 7.6 10
dont sucres g 6.5 8.7
Fibres alimentaires g 5.1 6.8
Protéines g 5.6 7.5
Sel g 0.28 0.37

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • riche en fibre
  • faible teneur en AGS
  • pauvre en sel
  • source