Tarte aux légumes

  • 0:15
    Temps de préparation
  • 0:30
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 294
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Pâte brisée 5000 g
420639 Poêlée ratatouille 6000 g
Gruyère 750 g

Instructions

  1. Répartir la ratatouille sur les fonds de tarte.
  2. Cuire à four moyen pendant environ 25 minutes.
  3. Saupoudrer le gruyère râpé et terminer la cuisson pour gratiner.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 1048 1226
Energie kCal kcal 251 294
Matières grasses g 14 16
dont acides gras saturés g 4.7 5.5
Glucides g 25 29
dont sucres g 2.3 2.7
Fibres alimentaires g 2 2.4
Protéines g 5.5 6.4
Sel g 1.1 1.3

Allegations nutritionelles

  • faible teneur en sucres
  • % de l'AET trop élevé

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée féculent libre
Primaire Entrée féculent libre
ado/adultes Entrée féculent libre
Séniors dejeuner Entrée féculent libre
Séniors dîner Entrée féculent libre