Tarte fine aux gambas croustillantes

  • 0:30
    Temps de préparation
  • 0:30
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 413
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12228531 Tarte fine d'oignons cuisinés 900 g (10 pièce(s))
12185500 Tomate cuisinées à dresser 400 g
Mesclun 100 g
Oignon rouge 100 g
Basilic frais 20 g
12167995 Croustillant gambas 540 g (30 pièce(s))

Instructions

  1. Cuire les tartes fines au four ventilé 15 min.
  2. Chauffer la tomate cuisinée.
  3. Passer les croustillants de gambas au four pendant 10 min.
  4. Déposer la tomate cuisinée sur la tarte fine aux oignons et disposer 3 croustillants de gambas.
  5. Décorer de salade et de rondelles d'oignons rouges.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 836 1723
Energie kCal kcal 201 413
Matières grasses g 12 25
dont acides gras saturés g 4.5 9.3
Glucides g 17 36
dont sucres g 1.5 3.2
Fibres alimentaires g 2.7 5.5
Protéines g 4.5 9.2
Sel g 0.68 1.4