Tarte fine saint-jacques et fondue de poireaux

  • 0:30
    Temps de préparation
  • 0:30
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 212
    kcal/p.
  • 10
    Portions
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12223065 Tarte fine aux champignons cuisinés 900 g (10 pièce(s))
12207472 Fondue de poireaux 400 g
12154707 Noix saint jacques sans corail 15/25pclb 600 g (30 pièce(s))
Cerfeuil, frais 10 g

Instructions

  1. Cuire les tartes fines au four ventilé 15 min.
  2. Réchauffer la fondue de poireaux quelques minutes au micro-ondes ou à la poêle.
  3. Poêler les saint-jacques sur chaque face au beurre clarifié.
  4. Déposer la fondue de poireaux sur les tartes fines, surmonter de 3 noix de saint-jacques.
  5. Décorer de brins de cerfeuil.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 462 882
Energie kCal kcal 111 212
Matières grasses g 6.4 12
dont acides gras saturés g 3.6 6.8
Glucides g 11 21
dont sucres g 0.8 1.4
Fibres alimentaires g 1.3 2.5
Protéines g 1.8 3.4
Sel g 0.57 1.1