
Tarte gourmande aux légumes d'antan
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0:20Temps de préparation
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0:40Temps de cuisson
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Difficulté
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268kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1682380 | Pâte feuilletée traiteur 8% beurre | 350 g |
12153186 | Etuvée aux légumes d'Antan | 450 g |
1682189 | Mélange forestier | 150 g |
1682174 | Ciboulette ciselée - sachet refermable | 25 g |
1682169 | Ail concassé - sachet refermable | 5 g |
1698300 | Persil concassé | 25 g |
Lait entier, UHT | 100 g | |
Crème fraîche >= 30% MG, épaisse | 100 g | |
Oeuf frais | 100 g | |
Sel fin | 10 g | |
Poivre noir, moulu | 1 g | |
Muscade moulue | 1 g | |
12311182 | Beurre doux | 10 g |
Parmesan râpé | 80 g |
Instructions
- Foncer un cercle de diamètre 26 cm de diamètre avec le feuilletage.
- Piquer le fond.
- Réaliser un appareil avec le lait, la crème et les oeufs. Assaisoner de sel, poivre et muscade.
- Réserver .
- Blanchir le mélange forestier.
- Rafraichir, égoutter et poêler rapidement dans une noisette de beurre. Ajouter l'ail en fin de cuisson.
- Mélanger la poêlée de légumes surgelée, les champignons, le fromage et les herbes.
- Déposer la garniture dans le fond de tarte. Ajouter l'appareil.
- Cuire 40 minutes dans un four en chaleur sèche à 165°C.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
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Energie kJ | kj | 796 | 1114 |
Energie kCal | kcal | 191 | 268 |
Matières grasses | g | 13 | 18 |
dont acides gras saturés | g | 7.3 | 10 |
Glucides | g | 13 | 18 |
dont sucres | g | 2.4 | 3.4 |
Fibres alimentaires | g | 2 | 2.7 |
Protéines | g | 5.2 | 7.3 |
Sel | g | 1.2 | 1.7 |