Tarte gourmande aux légumes d'antan

  • 0:20
    Temps de préparation
  • 0:40
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 268
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682380 Pâte feuilletée traiteur 8% beurre 350 g
12153186 Etuvée aux légumes d'Antan 450 g
1682189 Mélange forestier 150 g
1682174 Ciboulette ciselée - sachet refermable 25 g
1682169 Ail concassé - sachet refermable 5 g
1698300 Persil concassé 25 g
Lait entier, UHT 100 g
Crème fraîche >= 30% MG, épaisse 100 g
Oeuf frais 100 g
Sel fin 10 g
Poivre noir, moulu 1 g
Muscade moulue 1 g
12311182 Beurre doux 10 g
Parmesan râpé 80 g

Instructions

  1. Foncer un cercle de diamètre 26 cm de diamètre avec le feuilletage.
  2. Piquer le fond.
  3. Réaliser un appareil avec le lait, la crème et les oeufs. Assaisoner de sel, poivre et muscade.
  4. Réserver .
  5. Blanchir le mélange forestier.
  6. Rafraichir, égoutter et poêler rapidement dans une noisette de beurre. Ajouter l'ail en fin de cuisson.
  7. Mélanger la poêlée de légumes surgelée, les champignons, le fromage et les herbes.
  8. Déposer la garniture dans le fond de tarte. Ajouter l'appareil.
  9. Cuire 40 minutes dans un four en chaleur sèche à 165°C.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 796 1114
Energie kCal kcal 191 268
Matières grasses g 13 18
dont acides gras saturés g 7.3 10
Glucides g 13 18
dont sucres g 2.4 3.4
Fibres alimentaires g 2 2.7
Protéines g 5.2 7.3
Sel g 1.2 1.7

Produits utilisés