Tarte océane

  • 0:20
    Temps de préparation
  • 0:30
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 215
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680846 Miettes de Surimi 150 g
12334513 Tartare de courgettes 150 g
1680483 Tartare de tomates 150 g
1680850 Queue de crevette décortiquée en saumure 150 g
1682174 Ciboulette ciselée - sachet refermable 20 g
Oeuf frais 200 g (4 pièce(s))
Lait écrémé, UHT 200 g
Crème liquide 15 à 20% MG 200 g
1698840 Pâte feuilletée standard 250 g
Sel fin 8 g
Poivre noir, moulu 3 g

Instructions

  1. Foncer un cercle avec la pâte feuilletée. Laisser reposer au froid pendant 1 heure.
  2. Préparer l'appareil : Mélanger les oeufs avec le lait et la crème. Assaisonner sel et poivre.
  3. Déposer les tartares de courgette et tomates dans le fond de pâte, ajouter les miettes de surimi et les crevettes. Saupoudrer de basilic.
  4. Verser l'appareil sur la garniture.
  5. Cuire au four air plusé à 170°C pendant 30 minutes.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 598 897
Energie kCal kcal 143 215
Matières grasses g 8.9 13
dont acides gras saturés g 3.8 5.7
Glucides g 9.3 14
dont sucres g 2.4 3.7
Fibres alimentaires g 1.1 1.7
Protéines g 6 9
Sel g 1.3 2