
Tarte océane
-
0:20Temps de préparation
-
0:30Temps de cuisson
-
Difficulté
-
215kcal/p.
-
10Portions
-
Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1680846 | Miettes de Surimi | 150 g |
12334513 | Tartare de courgettes | 150 g |
1680483 | Tartare de tomates | 150 g |
1680850 | Queue de crevette décortiquée en saumure | 150 g |
1682174 | Ciboulette ciselée - sachet refermable | 20 g |
Oeuf frais | 200 g (4 pièce(s)) | |
Lait écrémé, UHT | 200 g | |
Crème liquide 15 à 20% MG | 200 g | |
1698840 | Pâte feuilletée standard | 250 g |
Sel fin | 8 g | |
Poivre noir, moulu | 3 g |
Instructions
- Foncer un cercle avec la pâte feuilletée. Laisser reposer au froid pendant 1 heure.
- Préparer l'appareil : Mélanger les oeufs avec le lait et la crème. Assaisonner sel et poivre.
- Déposer les tartares de courgette et tomates dans le fond de pâte, ajouter les miettes de surimi et les crevettes. Saupoudrer de basilic.
- Verser l'appareil sur la garniture.
- Cuire au four air plusé à 170°C pendant 30 minutes.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 598 | 897 |
Energie kCal | kcal | 143 | 215 |
Matières grasses | g | 8.9 | 13 |
dont acides gras saturés | g | 3.8 | 5.7 |
Glucides | g | 9.3 | 14 |
dont sucres | g | 2.4 | 3.7 |
Fibres alimentaires | g | 1.1 | 1.7 |
Protéines | g | 6 | 9 |
Sel | g | 1.3 | 2 |