Tartelette chocolat M et M's

  • 0:45
    Temps de préparation
  • 0:07
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 6
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
12992356/73951Fond de tartelette la Rose Noire6
12991272/18800Chocolat noir bio180 g
 Crème liquide entière20 cl
12992386/19198Brisures M et M's120 g
 Beurre30 g

Instructions

  1. Passer les fonds de tartelettes 7 min à 180° pour les rendre dorées et croustillantes puis les faire refroidir sur grille
  2. Casser le chocolat dans un saladier
  3. Ajouter la crème et les brisures de M et M's
  4. Faire chauffer au bain-marie en remuant sans cesse pour obtenir une ganache bien lisse
  5. Ajouter le beurre quand la ganache refroidit un peu
  6. Verser rapidement la préparation sur le fond de tarte
  7. Puis laisser refroidir à température ambiante pendant environ 1h pour que la ganache fige mais reste onctueuse