Tartelette mascarpone romarin et sorbet abricot

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Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
12992356/73951Fond de tartelette la Rose Noire6
 Crème sublime mascarpone50 cl
 Sucre glace55 g
 RomarinPM
12992355/70531Sorbet abricot6 boules
12196347/77695FramboisesPM
 GroseillesPM

Instructions

  1. La veille, faire chauffer un peu de crème mascarpone et faire infuser le romarin toute la nuit en chambre froide
  2. Le lendemain, retirer le romarin, incorporer le sucre glace puis faire monter en chantilly bien ferme
  3. Passer les fonds de tartelettes à 180° pendant 7 minutes pour les colorer et les rendre plus croustillantes, puis les faire refroidir sur grille
  4. Une fois refroidies, mettre les boules de sorbet abricot au milieu de la tartelette puis mettre des spots de crème montée au romarin tout autour
  5. Décorer avec les groseilles et les framboises