Tartine de Pain Nordique, saumon fumé au poivre de sechuan et roquette

  • 0:40
    Temps de préparation
  • 0:05
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 465
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680435 Tartarine de Mini Ratatouille 500 g
1682440 Pain nordique 550 g (10 pièce(s))
1680058 Parmigiano reggiano en copeaux 300 g (300 pièce(s))
1682692 Saumon atlantique fumé tranché s/peau 500 g (10 tranche(s))
Poivre de Sichouan en grains 5 g
Vinaigre balsamique 5 g
Huile d'olive vierge 10 g
Sel fin 8 g
Poivre noir, moulu 3 g
Roquette 200 g

Instructions

  1. Passer au four les pains nordiques pendant 4 à 5 minutes sans décongélation.
  2. Tailler les tranches de saumon fumé en grosses lanières et les assaisonner de poivre du sechuan.
  3. Assaisonner la roquette avec huile d'olive, balsamique, sel et poivre et bien mélanger.
  4. Déposer une tranche de pain nordique au centre de l'assiette, garnir de fine ratatouille.
  5. Déposer un dôme de roquette, quelques lanières de saumon fumé et quelques copeaux de parmesan.
  6. Décorer l'assiette avec quelques gouttes d'huile d'olive, quelques gouttes de balsamique et une petite tuile au parmesan.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 935 1944
Energie kCal kcal 223 465
Matières grasses g 11 23
dont acides gras saturés g 4.3 8.9
Glucides g 17 35
dont sucres g 2.9 6
Fibres alimentaires g 2.6 5.5
Protéines g 13 27
Sel g 1.7 3.6
Calcium mg 171 356