Tatin d'andouillette 5A

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:12
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 434
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682673 Andouillette AAAAA 760 g (4 pièce(s))
1682424 Tatin d'oignons confits 900 g
1682512 Sauce Poivre vert 300 g
Tomate cerise 120 g
Ciboulette, fraîche 30 g

Instructions

  1. Chauffer la sauce poivre vert
  2. Détailler l'andouillette 5A en tranches de 1 cm d'épaisseur. Les ranger en rosace sur les tatins d'oignon démoulées.
  3. Frire les tomates cerise. Ciseler la ciboulette.
  4. Chauffer les tatins garnies au four à 170°C pendant 12 minutes.
  5. Dresser les tatins, entourer d'un cordon de sauce poivre vert. Décorer d'une tomate cerise frite et de ciboulette ciselée.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 857 1807
Energie kCal kcal 206 434
Matières grasses g 14 30
dont acides gras saturés g 6 13
Glucides g 11 23
dont sucres g 3.2 6.7
Fibres alimentaires g 1.3 2.7
Protéines g 8.2 17
Sel g 1.1 2.4