Tatin d'oignons à la tourangelle

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:10
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 502
    kcal/p.
  • 10
    Portions
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682422 Tatin arlésienne à la tomate confite 1000 g (10 pièce(s))
1682665 Boudin noir 750 g (6 pièce(s))
1680438 Tomates confites 200 g

Instructions

  1. Enlever la peau du boudin noir et le découper en rondelles épaisses.
  2. Déposer les rondelles de boudin sur les tatins d'oignons.
  3. Passer les tatins Tourangelles au four à 180°C pendant environ 10 minutes.
  4. Déposer une tomate confite sur la tatin.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 1068 2082
Energie kCal kcal 257 502
Matières grasses g 21 40
dont acides gras saturés g 8.3 16
Glucides g 12 23
dont sucres g 3.4 6.7
Fibres alimentaires g 1.4 2.7
Protéines g 5.5 11
Sel g 1 2