Tendre de tranche grillée au brillat-savarin

  • Difficulté
  • 364
    kcal/p.
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682528 Tende de tranche P.A.D. (coeur) 1500 g
Beurre clarifié 10 g
12307868 Beurre demi-sel 200 g
Ciboulette, fraîche 50 g
Ail frais 10 g
Poivre blanc moulu 1 g (1 pincée(s))
Sel de guérande 1 g (1 pincée(s))
12183063 Crosnes 2000 g
Fond brun lié demi-glace 200 g

Instructions

  1. Confectionner des pavés de tendre de tranche.
  2. Inciser sur le côté et garnir de brillat-savarin.
  3. Griller les pièces de b%u0153uf au beurre clarifié puis enlever à mi-cuisson.
  4. Mélanger du beurre demi-sel, de la ciboulette avec une pointe d%u2019ail et du sel.
  5. Étaler le beurre entre deux feuilles de cuisson. Réserver au frais et couper en carré.
  6. Sauter les crosnes directement surgelés au beurre frais et assaisonner.
  7. Mettre en purée la moitié.
  8. Passer au four les pavés, à l%u2019appoint de cuisson dresser sur assiette avec un carré de beurre posé dessus.
  9. Dresser la purée et les crosnes sur le côté.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 508 1524
Energie kCal kcal 121 364
Matières grasses g 6 18
dont acides gras saturés g 3.5 11
Glucides g 7.2 22
dont sucres g 0.6 1.8
Fibres alimentaires g <0.5 1
Protéines g 9.4 28
Sel g 0.91 2.7