
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1682528 | Tende de tranche P.A.D. (coeur) | 1500 g |
Beurre clarifié | 10 g | |
12307868 | Beurre demi-sel | 200 g |
Ciboulette, fraîche | 50 g | |
Ail frais | 10 g | |
Poivre blanc moulu | 1 g (1 pincée(s)) | |
Sel de guérande | 1 g (1 pincée(s)) | |
12183063 | Crosnes | 2000 g |
Fond brun lié demi-glace | 200 g |
Instructions
- Confectionner des pavés de tendre de tranche.
- Inciser sur le côté et garnir de brillat-savarin.
- Griller les pièces de b%u0153uf au beurre clarifié puis enlever à mi-cuisson.
- Mélanger du beurre demi-sel, de la ciboulette avec une pointe d%u2019ail et du sel.
- Étaler le beurre entre deux feuilles de cuisson. Réserver au frais et couper en carré.
- Sauter les crosnes directement surgelés au beurre frais et assaisonner.
- Mettre en purée la moitié.
- Passer au four les pavés, à l%u2019appoint de cuisson dresser sur assiette avec un carré de beurre posé dessus.
- Dresser la purée et les crosnes sur le côté.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 508 | 1524 |
Energie kCal | kcal | 121 | 364 |
Matières grasses | g | 6 | 18 |
dont acides gras saturés | g | 3.5 | 11 |
Glucides | g | 7.2 | 22 |
dont sucres | g | 0.6 | 1.8 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | 1 |
Protéines | g | 9.4 | 28 |
Sel | g | 0.91 | 2.7 |