Terrine de pâte en gelée, 3 sauces

  • 0:15
    Temps de préparation
  • 0:05
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 152
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Gélatine 15 g
Bouillon de légumes 125 g (12.5 centilitre(s))
12333996 Salade Penne au gaspacho 900 g
1680507 Lanières de courgettes 250 g
Coulis de tomate 40 g (4 centilitre(s))
12223501 Sauce Pesto au Parmesan 50 g
Crème de balsamique 10 g (1 centilitre(s))
Alfafa 50 g

Instructions

  1. Tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Faire chauffer le bouillon de légumes et ajouter la gélatine.
  2. Puis le mélanger progressivement à la salade. Chemiser les cercles de lanières de courgette puis garnir avec la salade penne gaspacho « gélifiée ».
  3. Terminer par un cordon de coulis de tomate, de sauce pesto au parmesan, de vinaigre balsamique et de quelques herbes.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 440 633
Energie kCal kcal 106 152
Matières grasses g 6.4 9.2
dont acides gras saturés g 0.5 0.7
Glucides g 8.6 12
dont sucres g 2.1 3
Fibres alimentaires g 1.5 2.2
Protéines g 2.6 3.8
Sel g 1.1 1.6