
Tête de veau panée, salade de lentilles tiédes
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0:30Temps de préparation
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0:15Temps de cuisson
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Difficulté
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1124kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
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1680727 | Tête de veau cuite avec langue | 2000 g |
12333993 | Salade de lentilles et saucisse Montbéliarde | 1500 g |
Chapelure | 500 g | |
Oeuf frais | 250 g (5 pièce(s)) | |
Huile de colza | 20 g | |
Farine de blé | 200 g | |
Mesclun | 200 g | |
Vinaigre balsamique | 20 g | |
Huile d'olive vierge | 80 g | |
Sel fin | 5 g | |
Poivre noir, moulu | 2 g |
Instructions
- Tailler des tranches épaisses de 3 cm dans la tête de veau cuite.
- Paner à l'anglaise : passer d'abord dans la farine, puis dans le mélange oeuf, huile de colza, sel, poivre et enfin dans la chapelure. Réserver
- Poêler la tête de veau panée 6 min par face. Finir au four à air plusé pendant 5 min à 180°C.
- Tiédir la salade de lentilles en la passant au micro-ondes.
- Dressage : une tranche de tête de veau panée, un disque de salade de lentilles et diposer le mesclun de salade dans une verrine haute, assaisonner.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
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Energie kJ | kj | 983 | 4696 |
Energie kCal | kcal | 235 | 1124 |
Matières grasses | g | 13 | 62 |
dont acides gras saturés | g | 3.1 | 15 |
Glucides | g | 15 | 70 |
dont sucres | g | 0.7 | 3.2 |
Fibres alimentaires | g | 1.8 | 8.7 |
Protéines | g | 14 | 68 |
Sel | g | 0.66 | 3.1 |