Tilapia à la crétoise

  • 0:20
    Temps de préparation
  • 0:07
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 516
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1681922 Filet de Tilapia - IQF 1350 g (10 pièce(s))
Poivre noir, moulu 20 g
Cerfeuil, frais 20 g
1682171 Basilic concassé - sachet refermable 20 g
1680466 Légumes grillés marinés à l'italienne 500 g
12078527 Queue de crevette cocktail 200 g
1682190 Timbale camarguaise au riz sauvage 1000 g (10 pièce(s))

Instructions

  1. Découper crissant le filet de tilapia en goujonnettes.
  2. Enrober les goujonnettes de poivre mignonnette et d'herbes fraiches (cerfeuil, basilic).
  3. Dans un wok, faire revenir les goujonnettes de tilapia avec les légumes grillés marinés à l'italienne.
  4. Ajouter les queues de crevettes cocktail cuites puis la timbale de riz camarguaise au riz sauvage.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 694 2152
Energie kCal kcal 166 516
Matières grasses g 9.6 30
dont acides gras saturés g 1 3.2
Glucides g 8.5 26
dont sucres g 1 3.2
Fibres alimentaires g 1.4 4.3
Protéines g 11 34
Sel g 0.53 1.6