Timbale de ravioles de chèvre, sauce aurore

  • 0:05
    Temps de préparation
  • 0:15
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 558
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680234 Ravioli chèvre huile d'olive 1500 g
1681649 Tranche de fromage de chèvre affiné 70 g (10 tranche(s))
1682171 Basilic concassé - sachet refermable 50 g
1682174 Ciboulette ciselée - sachet refermable 50 g
1680240 Concassée de tomate cuisinée 500 g
Crème fraîche >= 30% MG, épaisse 500 g

Instructions

  1. Décongeler le concassée de tomates, l'ajouter à la crème fraiche, assaisonner sel poivre, ajouter le basilic et la ciboulette.
  2. Dans des cassolettes de la taille choisie, déposer les ravioles de chèvre, napper de sauce dessus, déposer une rondelles de chèvre.
  3. Mettre les cassolettes au four à 160 °C pendant 15 minutes.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 872 2327
Energie kCal kcal 209 558
Matières grasses g 13 35
dont acides gras saturés g 7.3 20
Glucides g 17 46
dont sucres g 2.3 6.1
Fibres alimentaires g 2.1 5.7
Protéines g 5 13
Sel g 0.81 2.2