
Timbale de ravioles de chèvre, sauce aurore
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0:05Temps de préparation
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0:15Temps de cuisson
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Difficulté
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558kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
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1680234 | Ravioli chèvre huile d'olive | 1500 g |
1681649 | Tranche de fromage de chèvre affiné | 70 g (10 tranche(s)) |
1682171 | Basilic concassé - sachet refermable | 50 g |
1682174 | Ciboulette ciselée - sachet refermable | 50 g |
1680240 | Concassée de tomate cuisinée | 500 g |
Crème fraîche >= 30% MG, épaisse | 500 g |
Instructions
- Décongeler le concassée de tomates, l'ajouter à la crème fraiche, assaisonner sel poivre, ajouter le basilic et la ciboulette.
- Dans des cassolettes de la taille choisie, déposer les ravioles de chèvre, napper de sauce dessus, déposer une rondelles de chèvre.
- Mettre les cassolettes au four à 160 °C pendant 15 minutes.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
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Energie kJ | kj | 872 | 2327 |
Energie kCal | kcal | 209 | 558 |
Matières grasses | g | 13 | 35 |
dont acides gras saturés | g | 7.3 | 20 |
Glucides | g | 17 | 46 |
dont sucres | g | 2.3 | 6.1 |
Fibres alimentaires | g | 2.1 | 5.7 |
Protéines | g | 5 | 13 |
Sel | g | 0.81 | 2.2 |