
Timbale de saint-Jacques et champignons festifs
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0:30Temps de préparation
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360Decongelation
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0:10Temps de cuisson
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Difficulté
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282kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
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1682164 | Poêlée saint Sylvestre | 1000 g |
1682513 | Sauce Beurre blanc | 500 g |
1681826 | Noix St Jacques (Argopecten Purpuratus) | 600 g |
12311182 | Beurre doux | 100 g |
Ciboulette, fraîche | 15 g | |
Sel fin | 8 g | |
Poivre noir, moulu | 2 g |
Instructions
- Décongeler les saint Jacques en chambre froide positive en bac perforé pendant 6 heures.
- Saisir rapidement la poêlée dans une poêle bien chaude et réserver au chaud. Chauffer la sauce beurre blanc au four vapeur ou au bain-marie.
- Couper les saint Jacques en quatre et les faire cuire au beurre avec sel et poivre.
- Mélanger les saint Jacques avec la poêlée, la sauce beurre blanc et la ciboulette ciselée.
- Dresser en cassolette et décorer de 3 brins de ciboulette.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
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Energie kJ | kj | 528 | 1171 |
Energie kCal | kcal | 127 | 282 |
Matières grasses | g | 9.7 | 22 |
dont acides gras saturés | g | 5.4 | 12 |
Glucides | g | 3.1 | 6.9 |
dont sucres | g | 0.6 | 1.3 |
Fibres alimentaires | g | 1.3 | 3 |
Protéines | g | 6.1 | 14 |
Sel | g | 0.93 | 2.1 |