Toasts d'avocat

  • 0:15
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 325
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12165180 Salade Marco Polo 800 g
1680498 Gambas en marinade 200 g
1680494 Suprêmes de pamplemousse 200 g
Avocat, frais 1250 g (5 pièce(s))

Instructions

  1. Couper de fines tranches d'avocat.
  2. Dresser la salade Marco polo sur chaque tranche d'avocat.
  3. Ajouter une gambas marinée sur chaque tranche d'avocat.
  4. Décorer de segments de pamplemousse.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 551 1349
Energie kCal kcal 133 325
Matières grasses g 9.5 23
dont acides gras saturés g 1.7 4.2
Glucides g 6.8 17
dont sucres g 1.7 4.1
Fibres alimentaires g 2.9 7.2
Protéines g 3.6 8.9
Sel g 0.54 1.3