
Toasts d'avocat
-
0:15Temps de préparation
-
Difficulté
-
325kcal/p.
-
10Portions
-
Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12165180 | Salade Marco Polo | 800 g |
1680498 | Gambas en marinade | 200 g |
1680494 | Suprêmes de pamplemousse | 200 g |
Avocat, frais | 1250 g (5 pièce(s)) |
Instructions
- Couper de fines tranches d'avocat.
- Dresser la salade Marco polo sur chaque tranche d'avocat.
- Ajouter une gambas marinée sur chaque tranche d'avocat.
- Décorer de segments de pamplemousse.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 551 | 1349 |
Energie kCal | kcal | 133 | 325 |
Matières grasses | g | 9.5 | 23 |
dont acides gras saturés | g | 1.7 | 4.2 |
Glucides | g | 6.8 | 17 |
dont sucres | g | 1.7 | 4.1 |
Fibres alimentaires | g | 2.9 | 7.2 |
Protéines | g | 3.6 | 8.9 |
Sel | g | 0.54 | 1.3 |