Tomate farcie au Mikado de légumes

  • 1:00
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 116
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Tomate 14000 g (200 pièce(s))
Laitue romaine 2000 g
12333991 Salade Mikado sauce des îles-Produit saisonnier 6000 g
Noix de coco sèche 300 g

Instructions

  1. Coupez un chapeau à chaque tomate et évidez-les. Saler l'intérieur et les retourner sur plaques GN 1/1 perforées pour évacuer le jus pendant 1 heure.
  2. Garnir chaque tomate de salade Mikado. Dresser les tomates sur une chiffonnade de laitue romaine, saupoudrer de noix de coco râpée.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 216 481
Energie kCal kcal 52 116
Matières grasses g 3.2 7.2
dont acides gras saturés g 0.8 1.7
Glucides g 3.6 8
dont sucres g 2.9 6.6
Fibres alimentaires g 1.7 3.8
Protéines g 1.3 2.8
Sel g 0.25 0.55

Allegations nutritionelles

  • faible teneur en sucres
  • riche en fibre
  • % de l'AET trop élevé
  • pauvre en sel
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Crudités mini:10/20
Primaire Entrée Crudités mini:10/20
ado/adultes Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dejeuner Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Crudités mini:15/20