Tomate farcie froide

  • 0:10
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 250
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Tomate 900 g
12159362 Graine de Nature aux cranberries 600 g
Galette 250 g (5 pièce(s))
12159089 Salade grecque à l'huile d'olive-Produit saisonnier 600 g
Alfafa 120 g
Vinaigrette 120 g (12 centilitre(s))

Instructions

  1. Vider la tomate, l'assaisonner et la garnir de salade graine de Nature aux cranberries.
  2. Couper les galettes en deux et former des cornets garnis de salade grecque.
  3. Terminer par un petit bouquet de jeunes pousses, un cordon de vinaigrette et positionner le chapeau droit dans la salade.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 402 1042
Energie kCal kcal 96 250
Matières grasses g 5.2 13
dont acides gras saturés g 0.6 1.5
Glucides g 8.8 23
dont sucres g 3.6 9.4
Fibres alimentaires g 1.8 4.7
Protéines g 2.8 7.2
Sel g 0.69 1.8