Tomates farcies végétariennes

  • 0:30 Temps de préparation
  • 0:30 Temps de cuisson
  • Difficulté
  • Coût

Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédients
 Tomate
1682082Oignon émincé
12226605Boulgour assaisonné
12226604Blé assaisonné
12224062Riz long assaisonné
 Lentille
12223501Sauce Pesto au Parmesan
 Huile d'olive vierge
1682169Ail concassé - sachet refermable
1682174Ciboulette ciselée - sachet refermable
 Poivre noir en grains
 Sel de guérande
 Piment d'espelette

Instructions

  1. Cuire les lentilles avec une garniture aromatique.
  2. Creuser les tomates. Saler l'intérieur et laisser dégorger 2 heures retournées sur un papier absorbant.
  3. Mixer l'intérieur des tomates, réserver.
  4. Hacher puis suer les oignons et l'ail dans un filet d'huile d'olive.
  5. Ajouter le jus de tomate et laisser cuire.
  6. Garnir les tomates de la farce : lentilles, boulgour, oignons, ail.
  7. Passer quelques minutes dans un four bien chaud afin de cuire les tomates.
  8. Servir accompagnées d'une sauce pesto et d'une salade verte.