Tomates vinaigrette

  • 0:45
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 97
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Tomate 11000 g
Huile de colza 800 g (80 centilitre(s))
Vinaigre de vin blanc 200 g (20 centilitre(s))
Sel fin 40 g
Poivre noir, moulu 15 g
1698300 Persil concassé 200 g

Instructions

  1. Enlever le pédoncule des tomates. Laver les tomates.
  2. Les couper en rondelles, les disposer en les chevauchant.
  3. Assaisonner de vinaigrette. Saupoudrer de persil haché.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 327 399
Energie kCal kcal 79 97
Matières grasses g 6.8 8.3
dont acides gras saturés g 0.5 0.6
Glucides g 2.8 3.5
dont sucres g 2.7 3.3
Fibres alimentaires g 1.4 1.8
Protéines g 0.9 1.1
Sel g 0.33 0.4

Allegations nutritionelles

  • faible teneur en sucres
  • source de fibres
  • faible teneur en AGS
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Crudités mini:10/20
Primaire Entrée Crudités mini:10/20
ado/adultes Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dejeuner Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Crudités mini:15/20