Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code |
Nom des ingrédients |
Quantité |
---|
|
Tomate |
11000 g |
|
Huile de colza |
800 g (80 centilitre(s)) |
|
Vinaigre de vin blanc |
200 g (20 centilitre(s)) |
|
Sel fin |
40 g |
|
Poivre noir, moulu |
15 g |
1698300 |
Persil concassé |
200 g |
Instructions
-
Enlever le pédoncule des tomates. Laver les tomates.
-
Les couper en rondelles, les disposer en les chevauchant.
-
Assaisonner de vinaigrette. Saupoudrer de persil haché.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment |
Unité |
100g |
Portion |
---|
Energie kJ |
kj |
327 |
399 |
---|
Energie kCal |
kcal |
79 |
97 |
---|
Matières grasses |
g |
6.8 |
8.3 |
---|
dont acides gras saturés |
g |
0.5 |
0.6 |
---|
Glucides |
g |
2.8 |
3.5 |
---|
dont sucres |
g |
2.7 |
3.3 |
---|
Fibres alimentaires |
g |
1.4 |
1.8 |
---|
Protéines |
g |
0.9 |
1.1 |
---|
Sel |
g |
0.33 |
0.4 |
---|
Allegations nutritionelles
-
faible teneur en sucres
-
source de fibres
-
faible teneur en AGS
-
source
Classification GEMRCN
Categorie d'age |
Categorie GEMRCN |
Frequence |
---|
Maternelle |
Entrée Crudités |
mini:10/20 |
Primaire |
Entrée Crudités |
mini:10/20 |
ado/adultes |
Entrée Crudités |
mini:10/20 |
Séniors dejeuner |
Entrée Crudités |
mini:10/20 |
Séniors dîner |
Entrée Crudités |
mini:15/20 |