TORTELLONI QUATRO FORMAGGI AU PESTO OU TORTELLONI AUX EPINARDS

  • 0:30
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 100
    Portions
  • Coût
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Code Produit

Ingrédients

Quantité

Unité

1680233Tortelloni Quatro Formaggi12000gr
 Préparation pour Béchamel7000gr
 Crème UHT 15%1000gr
12223501Sauce pesto Parmesan3000gr
 Selpmgr
 poivrepmgr

 

Instructions :

 

Progression:

SAUCE BECHAMEL + PESTO

1- Confectionner une sauce béchamel légère (peu liée), y ajouter la crème fraiche
2- Disposer les Tortellonis Quatro Formaggi dans une plaque gastro. Napper de béchamel
3- Servir avec la sauce pesto Parmesan


SAUCE BECHAMEL EPINARDS

1- Cuire les épinard hachés au four vapeur
2- Confectionner une sauce béchamel légère (peu lié), y ajouter les épinards hachés. Mixer le tout et incorporer la crème fraiche
3- Disposer les Tortellonis Quatro Formaggi dans une plaque gastro. Napper de béchamel aux épinards
4- Servir