
TORTELLONI QUATRO FORMAGGI AU PESTO OU TORTELLONI AUX EPINARDS
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0:30Temps de préparation
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Difficulté
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100Portions
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Coût
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Code Produit | Ingrédients | Quantité | Unité |
1680233 | Tortelloni Quatro Formaggi | 12000 | gr |
Préparation pour Béchamel | 7000 | gr | |
Crème UHT 15% | 1000 | gr | |
12223501 | Sauce pesto Parmesan | 3000 | gr |
Sel | pm | gr | |
poivre | pm | gr |
Instructions :
Progression:
SAUCE BECHAMEL + PESTO
1- Confectionner une sauce béchamel légère (peu liée), y ajouter la crème fraiche
2- Disposer les Tortellonis Quatro Formaggi dans une plaque gastro. Napper de béchamel
3- Servir avec la sauce pesto Parmesan
SAUCE BECHAMEL EPINARDS
1- Cuire les épinard hachés au four vapeur
2- Confectionner une sauce béchamel légère (peu lié), y ajouter les épinards hachés. Mixer le tout et incorporer la crème fraiche
3- Disposer les Tortellonis Quatro Formaggi dans une plaque gastro. Napper de béchamel aux épinards
4- Servir