Truite farcie aux oeufs de Capelan, chair de coque et vinaigrette aux herbes

  • Difficulté
  • 54
    kcal/p.
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1681924 Filet de truite Arc en Ciel (à chair rose) a/ peau - IWP 1 g (1 filet(s))
12990312 Chair de coque crue décortiquée 200 g
12990052 Asperge verte Extra 8 g (8 pièce(s))
12183064 Bouton d'artichaut 2 g (2 pièce(s))
Citron vert frais 1 g (1 cuil. à soupe)
Oignon rouge 1 g
Huile d'olive vierge 1 g (1 lamelle(s))
Beurre 1 g (1 cuil. à soupe)
Sel fin 1 g (1 morceau(x))
Poivre noir, moulu 1 g (1 pincée(s))
Pignon de pin 1 g (1 pincée(s))
Citron pressé maison 1 g

Instructions

  1. Réaliser une vinaigrette au blender avec des pignons de pin, de l'oignon rouge, des herbes fraîches, du citron vert et assaisonner le tout
  2. Couper le filet de truite en pavé puis les couper en deux dans le sens de la longueur. Farcir avec des %u0153ufs de Capelan
  3. Marquer rapidement le filet de truite délicatement côté chair puis côté peau (cuisson rapide)
  4. Monder les asperges. Couper des tronçons de la queue, puis rissoler rapidement avec la chair de coque
  5. Couper les artichauts en 2 dans la longueur puis faire chauffer dans le beurre ainsi que les pointes d'asperges
  6. Dresser l'assiette

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 226 226
Energie kCal kcal 54 54
Matières grasses g 2.4 2.4
dont acides gras saturés g 0.8 0.8
Glucides g 1.7 1.7
dont sucres g 1.3 1.3
Fibres alimentaires g <0.5 <0.5
Protéines g 6.2 6.2
Sel g 1.2 1.2
Calcium mg 127 127