
Truite farcie aux oeufs de Capelan, chair de coque et vinaigrette aux herbes
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Difficulté
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54kcal/p.
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1681924 | Filet de truite Arc en Ciel (à chair rose) a/ peau - IWP | 1 g (1 filet(s)) |
12990312 | Chair de coque crue décortiquée | 200 g |
12990052 | Asperge verte Extra | 8 g (8 pièce(s)) |
12183064 | Bouton d'artichaut | 2 g (2 pièce(s)) |
Citron vert frais | 1 g (1 cuil. à soupe) | |
Oignon rouge | 1 g | |
Huile d'olive vierge | 1 g (1 lamelle(s)) | |
Beurre | 1 g (1 cuil. à soupe) | |
Sel fin | 1 g (1 morceau(x)) | |
Poivre noir, moulu | 1 g (1 pincée(s)) | |
Pignon de pin | 1 g (1 pincée(s)) | |
Citron pressé maison | 1 g |
Instructions
- Réaliser une vinaigrette au blender avec des pignons de pin, de l'oignon rouge, des herbes fraîches, du citron vert et assaisonner le tout
- Couper le filet de truite en pavé puis les couper en deux dans le sens de la longueur. Farcir avec des %u0153ufs de Capelan
- Marquer rapidement le filet de truite délicatement côté chair puis côté peau (cuisson rapide)
- Monder les asperges. Couper des tronçons de la queue, puis rissoler rapidement avec la chair de coque
- Couper les artichauts en 2 dans la longueur puis faire chauffer dans le beurre ainsi que les pointes d'asperges
- Dresser l'assiette
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
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Energie kJ | kj | 226 | 226 |
Energie kCal | kcal | 54 | 54 |
Matières grasses | g | 2.4 | 2.4 |
dont acides gras saturés | g | 0.8 | 0.8 |
Glucides | g | 1.7 | 1.7 |
dont sucres | g | 1.3 | 1.3 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | <0.5 |
Protéines | g | 6.2 | 6.2 |
Sel | g | 1.2 | 1.2 |
Calcium | mg | 127 | 127 |