Truite farcie aux oeufs de Capelan, chair de coque et vinaigrette aux herbes

  • Difficulté
  • 54
    kcal/p.
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
1681924Filet de truite Arc en Ciel (à chair rose) a/ peau - IWP1 filet
12990290Oeufs de Capelan200 g
12990312Chair de coque crue décortiquée200 g
12990052Asperge verte Extra8 pièces
12183064Bouton d'artichaut2 pièces
 Citron vert frais 
 Herbes aromatiques 
 Oignon rouge 
 Huile d'olive vierge 
 Pignons de pin
 Beurre1 morceau
 Poivre noir, moulu1 pincée
 Sel1 pincée
  

Instructions

  1. Réaliser une vinaigrette au blender avec des pignons de pin, de l'oignon rouge, des herbes fraîches, du citron vert et assaisonner le tout
  2. Couper le filet de truite en pavé puis les couper en deux dans le sens de la longueur. Farcir avec des oeufs de Capelan
  3. Marquer rapidement le filet de truite délicatement côté chair puis côté peau (cuisson rapide)
  4. Monder les asperges. Couper des tronçons de la queue, puis rissoler rapidement avec la chair de coque
  5. Couper les artichauts en 2 dans la longueur puis faire chauffer dans le beurre ainsi que les pointes d'asperges
  6. Dresser l'assiette

 

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

NutrimentUnité100gPortion
Energie kJkj226226
Energie kCalkcal5454
Matières grassesg2.42.4
dont acides gras saturésg0.80.8
Glucidesg1.71.7
dont sucresg1.31.3
Fibres alimentairesg<0.5<0.5
Protéinesg6.26.2
Selg1.41.4

Produits utilisés