Truite à l'estragon

  • 0:30
    Temps de préparation
  • 0:45
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 382
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Estragon frais 200 g
Persil frais 200 g
1681053 Truite Arc en Ciel entière (à chair rose) éviscérée - IWP 19500 g (100 pièce(s))
Sel fin 50 g
Farine de blé 1000 g
Huile d'olive vierge 800 g (80 centilitre(s))
Citron jaune 1000 g (10 pièce(s))

Instructions

  1. Mélanger l'estragon et le persil ciselés.
  2. En mettre une pincée à l'intérieur de chaque truite, saler.
  3. Bien sêcher chaque truite, les fariner et les colorer à la poêle avec l'huile d'olive.
  4. Finir la cuisson au four à 180°C pendant 12 minutes. Saupoudrer de persil/estragon à l'envoi. Décorer d'une rondelle de citron.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 697 1599
Energie kCal kcal 166 382
Matières grasses g 7.9 18
dont acides gras saturés g 1.4 3.2
Glucides g 3.4 7.8
dont sucres g <0.5 <0.5
Fibres alimentaires g <0.5 <0.5
Protéines g 20 47
Sel g 0.39 0.9

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • sans sucres
  • faible teneur en AGS
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
Primaire Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
ado/adultes Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
Séniors dejeuner Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
Séniors dîner Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:2/20