Veau façon Orloff

  • 0:45
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 236
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682562 Rôti de veau Restauration (bas de carré) 12000 g
1682082 Oignon émincé 5000 g
Champignon de Paris, frais 5000 g
Lait demi-écrémé, UHT 2000 g
Margarine 80% MG 200 g
Farine de blé 200 g
12157112 Carotte rondelle 1000 g
Parmesan râpé 100 g

Instructions

  1. Faire braiser la viande.
  2. Eplucher et émincer les oignons.
  3. Eplucher, laver et hacher les champigons.
  4. Faire étuver les oignons et les champignons hachés séparément, et les réduire en purée très fine.
  5. Préparer la béchamel avec le lait, la farine et la margarine. Y incorporer la purée d'oignons et de champignons.
  6. Préparer la béchamel avec le lait, la farine et la margarine. Y incorporer la purée d'oignons et de champignons.
  7. Découper les tranches de veau, les répartir dans des plats allant au four, les napper avec la béchamel.
  8. Saupoudrer de parmesan râpé et faire gratiner à four chaud.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 403 989
Energie kCal kcal 96 236
Matières grasses g 4.6 11
dont acides gras saturés g 1.9 4.6
Glucides g 2.4 5.9
dont sucres g 1.8 4.5
Fibres alimentaires g 1 2.4
Protéines g 11 26
Sel g 0.14 0.34

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • % de l'AET trop élevé
  • pauvre en sel

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
Primaire Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
ado/adultes Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
Séniors dejeuner Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
Séniors dîner Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:2/20