Verrine de la mer

  • 0:30
    Temps de préparation
  • 720
    Decongelation
  • Difficulté
  • 192
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12185500 Tomate cuisinées à dresser 300 g
12187646 Guacamole 300 g
Cocktail Scandinave aux Noix de St Jacques 600 g
1680622 Jambon Bayonne découenné IGP (9mois) 110 g
Sel fin 1 g
Poivre noir, moulu 1 g

Instructions

  1. Dresser dans une verrine une couche de tomate cuisinée à dresser puis la salade de cocktail aux noix de Saint-Jacques.
  2. Dans une autre verrine, dresser une couche de guacamole puis la salade de cocktail aux noix de Saint-Jacques.
  3. En décor, faire sécher au four des tranches de jambon de Bayonne coupées en deux dans la longueur.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 609 798
Energie kCal kcal 146 192
Matières grasses g 8.9 12
dont acides gras saturés g 1.6 2.1
Glucides g 6.7 8.7
dont sucres g <0.5 0.7
Fibres alimentaires g 3 4
Protéines g 8.5 11
Sel g 1.3 1.8