verrine façon Fontainebleau salé au citron vert

  • Difficulté
  • 167
    kcal/p.
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12990687 Cocktail de crabe et écrevisse 1000 g
Coriandre, feuilles 2 g (2 botte(s))
12277596 Crème liquide UHT 30% MG 600 g
Mascarpone 100 g
Poivre de Sichouan en grains 1 g
Citron vert frais 200 g
Fumet de poisson 200 g

Instructions

  1. Confection de la gelée : Chauffer le fumet de poisson et ajouter la gélatine (préalablement trempée pour la ramollir)
  2. Presser le jus de citron et ajouter.
  3. Ajouter la coriandre à la gelée.
  4. Mouler la gelée dans le verre.
  5. infuser la crème: Infuser une partie de la crème (100 gr) avec les baies de Sancho, chinoiser, refroidir.
  6. Monter la crème infusée avec le reste de la crème crue et la mascarpone.
  7. Dresser sur la gelée la crème montée.
  8. Hacher la Coriandre, ajouter à la salade mélanger. Ajouter la salade sur le dessus de la crème.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 693 693
Energie kCal kcal 167 167
Matières grasses g 12 12
dont acides gras saturés g 6.9 6.9
Glucides g 11 11
dont sucres g 3.6 3.6
Fibres alimentaires g 1.2 1.2
Protéines g 3.3 3.3
Sel g 3.2 3.2