verrine façon Fontainebleau salé au citron vert

  • Difficulté
  • 167
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
12990687Cocktail de crabe et écrevisse1000 g
 Coriandre, feuilles2 botte(s)
12277596Crème liquide UHT 30% MG600 g
 Mascarpone100 g
 Poivre baie de sansho1 g
 Citron vert frais200 g
 Fumet de poisson200 g

Instructions

  1. Confection de la gelée : Chauffer le fumet de poisson et ajouter la gélatine (préalablement trempée pour la ramollir)
  2. Presser le jus de citron et ajouter.
  3. Ajouter la coriandre à la gelée.
  4. Mouler la gelée dans le verre.
  5. infuser la crème: Infuser une partie de la crème (100 gr) avec les baies de Sancho, chinoiser, refroidir.
  6. Monter la crème infusée avec le reste de la crème crue et la mascarpone.
  7. Dresser sur la gelée la crème montée.
  8. Hacher la Coriandre, ajouter à la salade mélanger. Ajouter la salade sur le dessus de la crème.

 

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

NutrimentUnité100gPortion
Energie kJkj693693
Energie kCalkcal167167
Matières grassesg1212
dont acides gras saturésg6.96.9
Glucidesg1111
dont sucresg3.63.6
Fibres alimentairesg1.21.2
Protéinesg3.33.3
Selg3.23.2