Verrine tartare d'avocat et homard au citron kafir

  • 0:01
    Temps de préparation
  • 1 nuit
    Decongelation
  • 0:30
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 248
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12216547 Tartare d'avocat 500 g
12157084 Chair noble de homard cuite 300 g
Feuille de citron Kaffir 2 g (3 feuille(s))
Jus d'orange maison 500 g
Crème fraîche légère 15-20% MG, épaisse 200 g
Sel fin 3 g
Poivre noir, moulu 2 g

Instructions

  1. Dresser le tartare d'avocat au fond de la verrine.
  2. Ajouter le homard et émietter.
  3. Faire infuser les feuilles de citron kafir dans du jus d'orange, crêmer, saler et poivrer.
  4. Dresser.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 683 1024
Energie kCal kcal 165 248
Matières grasses g 14 21
dont acides gras saturés g 2.3 3.4
Glucides g 3.9 5.8
dont sucres g 3.8 5.6
Fibres alimentaires g 3.1 4.7
Protéines g 4.7 7
Sel g 0.48 0.71