
Verrine tartare d'avocat et homard au citron kafir
-
0:01Temps de préparation
-
1 nuitDecongelation
-
0:30Temps de cuisson
-
Difficulté
-
248kcal/p.
-
10Portions
-
Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12216547 | Tartare d'avocat | 500 g |
12157084 | Chair noble de homard cuite | 300 g |
Feuille de citron Kaffir | 2 g (3 feuille(s)) | |
Jus d'orange maison | 500 g | |
Crème fraîche légère 15-20% MG, épaisse | 200 g | |
Sel fin | 3 g | |
Poivre noir, moulu | 2 g |
Instructions
- Dresser le tartare d'avocat au fond de la verrine.
- Ajouter le homard et émietter.
- Faire infuser les feuilles de citron kafir dans du jus d'orange, crêmer, saler et poivrer.
- Dresser.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 683 | 1024 |
Energie kCal | kcal | 165 | 248 |
Matières grasses | g | 14 | 21 |
dont acides gras saturés | g | 2.3 | 3.4 |
Glucides | g | 3.9 | 5.8 |
dont sucres | g | 3.8 | 5.6 |
Fibres alimentaires | g | 3.1 | 4.7 |
Protéines | g | 4.7 | 7 |
Sel | g | 0.48 | 0.71 |