Wok de dinde

  • 0:15
    Temps de préparation
  • 0:40
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 293
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680798 Sauté de dindonneau sans os sans peau (rouge) 13000 g
Huile d'olive vierge 300 g (30 centilitre(s))
1682165 Poêlée Wok IQF 17000 g
Sel fin 40 g
Poivre noir, moulu 15 g
Sauce soja 300 g (30 centilitre(s))

Instructions

  1. Faire revenir le sauté de dinde en sauteuse à l'huile d'olive, assaisonner, couvrir et cuire à feu doux.
  2. En fin de cuisson, ajouter la poêlée Wok.
  3. Poursuivre la cuisson 10 minutes environ. Arroser de sauce soja avant de servir .

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 401 1227
Energie kCal kcal 96 293
Matières grasses g 3.3 10
dont acides gras saturés g 0.6 1.8
Glucides g 3.8 12
dont sucres g 0.9 2.8
Fibres alimentaires g 2.2 6.8
Protéines g 11 35
Sel g 0.46 1.4

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • source de fibres
  • faible teneur en AGS
  • source
  • riche

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Légumes mini:10/20
Primaire Légumes mini:10/20
ado/adultes Légumes mini:10/20
Séniors dejeuner Légumes mini:10/20
Séniors dîner Légumes mini:7/20