Glace artisanale, pour créer des desserts à votre image !

Mardi, 29 Janvier, 2019

Elisabeth a fait le choix d’une glace artisanale pour son restaurant labéllisé maître artisan et élu meilleur talent au Gault&Millaut

"Dans notre établissement où tout est fait maison, nous nous devions de choisir une glace artisanale. Nous recherchons des produits un peu spécifiques à associer avec nos desserts. Les produits de la gamme « Glace Artisanale » correspondent parfaitement à nos attentes : des produits pas trop sucrés et surtout où l’on retrouve le vrai goût du fruit : « la framboise doit avoir le goût de framboise et pas de sucre »."

Si comme Elisabeth, vous souhaitez proposer de la glace artisanale, contactez-nous !

 

L'expertise d'un artisan glacier:

  • Des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leurs origines dans les terroirs du monde.
  • Des sorbets à forte teneur en fruit (jusqu'à 60%)
  • Une fabrication sur base de recettes traditionnelles.
  • Respect du temps de maturation, pouvant aller jusqu'à 24H, garantissant la diffusion optimale des saveurs et la préservation du goût originel.
  • Une fabrication française (en Isère)
  • Une profondeur de gamme riche de 46 parfums dont 14 spécialités régionales

 

Des appellations et origines à valoriser

 

Vous êtes intéressé par notre offre et nos services et vous souhaitez nous rencontrer ?