
Accompagnement pour la création de vos menus et plans alimentaires
Mercredi, 10 Avril, 2019
Compétence et crédibilité au menu
Agnès M, diététicienne-nutritionniste, est entrée chez Davigel Sysco France il y a 10 ans. Elle fait partie de l’équipe d’une dizaine de spécialistes en nutrition répartis en région, qui mettent leurs connaissances au service de nos clients.
Agnès contribue d’abord à former en interne les forces de vente : une montée en compétences pour mieux répondre aux besoins spécifiques des écoles, des hôpitaux et de la restauration collective en matière d’équilibre alimentaire. Son expertise permet surtout d’accompagner chaque client sur les aspects techniques pour la création des menus et plans alimentaires (rythme des menus, grammage, régimes spéciaux dans le cadre de l’offre Carte Santé Restauration, recommandations du GEMRCN dans les écoles…). Son rôle consiste encore à répondre aux interrogations des clients sur les régimes végétariens ou sans gluten, sur la qualité des produits ou les éventuels conservateurs.
Il y a de réelles attentes de la part des clients, notamment dans le secteur de la santé, où la nutrition est un enjeu majeur. Or Davigel Sysco France est le seul à proposer cette approche directe et personnalisée d’expertise nutritionnelle.
Agnès M, Diététicienne - Nutritioniste
Cette spécialiste est également membre de l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes - un contexte dans lequel elle peut s’informer et débattre des dernières règlementations, partager les multiples facettes de son expérience et l’implication de Davigel Sysco France en terme de nutrition.
![]() Des conseils objectifs au service du bien-manger
| ![]() La créativité en cuisine, la qualité nutritionnelle en plusPour les établissements scolaires qui souhaitent composer leurs repas en autonomie, Davigel Sysco France met à disposition depuis 2011 Créamenu, un logiciel qui propose d’élaborer des plans de menus conformes aux recommandations du GEMRCN. Cet outil a été validé par le Ministère de l’Agriculture. |
Articles associés
