NutriServices, un club à votre service
Lundi, 9 Février, 2015
NutriServices c’est avant tout :
La validation de menus :
- Par fax au 01 44 18 91 07
- Par mail à club.nutriservices@fr.oleane.com
Une assistance téléphonique pour répondre à toutes les questions sur la nutrition et la santé
Pour valider les menus, les diététiciennes du Club NutriServices utilisent des règles de base de l’équilibre alimentaire, et plus particulièrement les recommandations nutritionnelles du GERMCN (Groupe d’Etudes des Marchés Restauration Collective et Nutrition) sur la composition des repas servis en restauration collective.
Elles portent ainsi un regard attentif à la diversité alimentaire et aux fréquences d’apparition des plats recommandés par le GERMCN.
Elles se tiennent à l’écoute de chaque client tout en leur délivrant des informations sur les produits Davigel (valeurs nutritionnelles, atouts nutrition et santé…).
De nombreux outils encadrent l’expertise du Club pour aider à garantir l’équilibre nutritionnel au quotidien. Guide pratique, tableaux de fréquences des aliments, grammages selon les âges peuvent être envoyés sur simple demande.
Toujours plus de services…
Aujourd’hui, NutriServices évolue et propose aux membres du Club Davigel, fournisseur de produits frais et surgelés, un accompagnement toujours plus personnalisé :
- Au-delà de la validation du menu, la diététicienne accompagne et guide le client vers l’amélioration nutritionnelle de ses menus en lui faisant parvenir des fiches techniques sur les fréquences les plus difficiles à respecter.
- Le client reçoit des alternatives et des solutions concrètes de la part des nutritionnistes.
- Le conseil et la validation des menus sont étudiés selon le cahier des charges du client.
- Les contraintes spécifiques de l’établissement (menus sans viande, livraison de fruits un jour précis de la semaine, du poisson tous les vendredis) sont prises en compte dans la validation des menus.
NutriServices en quelques chiffres…
6 000 contacts
8500 adhérents au club
Plus de 20 000 semaines de menus validées par les nutritionnistes