Terre & Mer

Filet de Merlu découpé avec peau

pc de 140/160 g
Filet de merlu breton avec peau, QSA, 140-160 g. Issu de gros merlu du calibre T2 (poisson 1,2 à 2,5 kg) débarqué à Roscoff, Lorient, Erquy, Guilvinec, Loctudy et St Guénolé, … Le Merluccius merluccius, appelé colin en Bretagne et traditionnellements servi lors des mariages, est considéré comme le plus qualitatif des merlus. Simple congélation.Issu de poissons de plus de 60 cm.
Imprimer

Dénomination de vente:

Filet découpé de merlu avec peau Qualité Sans Arête 140/160g _ Surgelé

Nom latin:

Merluccius merluccius

Code Produit: 12253389

Code Article: 102001905 - Nº Agr.Sanit: FR 29.072.506 CE FR 56.1210.006 CE FR 29.158.504 CE FR 29.158.001 CE

Origine : France - pêché en Atlantique Nord-Est (FAO 27), Golfe de Gascogne, Manche et Mers Celtiques, Mer de Norvège, Mer du Nord et Ouest Ecosse

Les produits qui ont pour provenance France ont été produits et/ou conditionnés dans un atelier en France. La matière première n’est pas systématiquement française

Les plus du produit:

  • Le merlu breton, le meilleur au monde
  • Le merlu breton, le meilleur au monde